Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

VISION Russia Pavilion & Conference представит многообразие применений машинного зрения


Посетители мероприятия узнают о практическом применении технологий, систем и компонентов VISION для решения задач предприятий в сегменте Retail и HoReCa.

VISION Russia Pavilion & Conference представит многообразие применений машинного зрения

 - рис.1С 17 по 18 июня 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет Конференция и Выставка VISION Russia Pavilion & Conference, посвященная новой высокотехнологичной индустрии машинного зрения и ее возможностям для промышленности и бизнеса. В числе участников Конференции такие компании как Basler AG, Baumer Optronic, дистрибьютеры National Instruments Corp., ВиТэк, Opto Engineering, ООО «Остек-Электро», НПК «Геоматика», Euresys s.a. Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» – информационные партнеры мероприятия.

Посетители VISION Russia Pavilion & Conference узнают из первых уст – непосредственно от производителей, российских и зарубежных экспертов и интеграторов машинного зрения – о практическом применении технологий, систем и компонентов VISION для решения задач предприятий, работающих в сегменте Retail и HoReCa: системы видеонаблюдения и обработки изображений (распознавание лиц), высокоскоростная съемка, считывание штрих-кодов, контроль количества, качества, комплектности, упаковки, идентификации и маркировки продукции, управление роботами, машинами и механизмами.

Мероприятие проходит при поддержке Европейской Ассоциации по Машинному Зрению (EMVA), которая 17 июня представит отдельный блок с участием компании Euresys s.a. – поставщика современных программных инструментов, устройств и компонентов машинного зрения для промышленных предприятий и индустрии видеонаблюдения. 
17 июня в рамках Секции «Технологии машинного зрения для непромышленного применения» Ларс Бринкманн, Руководитель группы отдела продаж на территории Южной и Восточной Европы, Basler AG выступит с докладом: «Ритейл, транспорт, безопасность и видеонаблюдение. Какие задачи решают камеры машинного зрения для непромышленного применения?».

18 июня, компания «ВиТэк» проведет семинар на тему: «Техническое зрение. Делаем сами!». Участники мероприятия получат информацию о технологических преимуществах машинного зрения для оптимизации бизнес-процессов, внедрения передовых систем безопасности и видеонаблюдения, которые позволят минимизировать влияние «человеческого фактора» и в целом повысить эффективность предприятия.

Более подробно с информацией о мероприятии можно ознакомиться в Календаре событий «Retail & Loyalty».

В тренде