Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Выгодный шопинг стал доступен держателям дебетовой карты MEGACARD


Дебетовая карта MEGACARD World MasterCard PayPass® не имеет кредитного лимита и будет обслуживаться бесплатно. 

Выгодный шопинг стал доступен держателям дебетовой карты MEGACARD

 - рис.1С приходом весны у посетителей торговых центров МЕГА появилась возможность оформить дебетовую карту MEGACARD World MasterCard PayPass® с бесплатным обслуживанием и технологией бесконтактных платежей.

Дебетовая карта MEGACARD не имеет кредитного лимита и будет обслуживаться бесплатно. Оформить дебетовую карту можно в течение 10 минут на регистрационных стойках MEGACARD во всех торговых центрах МЕГА, карта является эмбосированной и именной. При этом для поклонников кредитных карт остается возможность оформить карту MEGACARD с кредитным лимитом.
На дебетовую карту начисляются бонусные баллы с каждой покупки в размере от 1% по всему миру и до 5% в магазинах МЕГИ, которые участвуют в программе MEGACARD. Владелец карты может расплачиваться накопленными баллами в магазинах-участниках и получать скидки и подарки. Карта обладает не только технологией MasterCard PayPass®, но и встроенным чипом EMV. Кроме того, MEGACARD World MasterCard PayPass® дает доступ к привилегиям «бесценные города» по всему миру.
«Мы хотим предоставить всем желающим возможность участвовать в программе  MEGACARD. Поэтому в дополнение к кредитной карте MEGACARD мы выпустили новую дебетовую карту. И теперь воспользоваться преимуществами программы MEGACARD могут абсолютно все посетители МЕГИ. При этом каждый может выбрать карту в зависимости от личных предпочтений», – говорит Миа Расмуссен, руководитель  департамента маркетинга IKEA Shopping Centres Russia.
Программа MEGACARD стартовала в 2010 году. Партнерами программы являются такие бренды, как ИКЕА, все бренды компании Inditex: Zara, Zara HOME, Bershka, Massimo

Dutti, Pull&Bear, Oysho, Stradivarius, все бренды компании ReTraiding: Reserved, Mohito, Cropp Town, HOUSE, а также Marks&Spenser, Mango, Спорт Мастер, Детский Мир, Снежная Королева, JS Casual и многие другие. Список магазинов-участников постоянно обновляется на сайте http://megamall.ru/shops. Помимо магазинов, в программе участвуют кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-центры, языковые школы, гостиницы и такси.

В тренде