Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Wincor Nixdorf и Innovative Technology создают партнерство по разработке автоматизированных устройств по обработке наличности в точках продаж


Компании объявили о создании партнерства для разработки ряда решений для приема и обработки наличности для розничного сектора. 

Wincor Nixdorf и Innovative Technology создают партнерство по разработке автоматизированных устройств по обработке наличности в точках продаж

 - рис.1Wincor Nixdorf и Innovative Technology объявили о создании партнерства, осуществляющего деятельность на территории Европы, для разработки ряда решений для приема и обработки наличности для розничного сектора. Компании, поддерживающие деловые отношения с 2013 года, подписали соглашение о партнерстве, предусматривающее разработку платежных решений для точек розничных продаж.

Тони Моррисон (Tony Morrison), коммерческий директор компании Innovative Technology, отметил: «Wincor Nixdorf давно и успешно работает в секторе розничной торговли, и располагает надежной глобальной сетью сервисного обслуживания и технической поддержки. Став партнерами, мы сможем предложить уникальные, высококачественные POS-решения, имеющие большую ценность для клиентов. Мы рады сообщить о создании этого партнерства и с нетерпением ожидаем начала поставок новых, инновационных решений для обработки наличных Европейскому розничному сектору».
«Мы наблюдаем высокий спрос со стороны ритейлеров на эффективные решения для автоматизации работы с наличными в точках продаж», – отметил Райнхард Майер (Reinhard Meier), директор направления POS-решений Wincor Nixdorf. 
Партнерство с Innovative Technology позволяет Wincor Nixdorf предоставлять решения для обработки монет и банкнот с отличным соотношением цены и качества, что особенно актуально для розничных предприятий с низким и средним объемом наличных в точках продаж, которые хотят внедрить замкнутый оборот наличных (например, минимаркеты, модные бутики и небольшие продуктовые магазины).

В тренде