Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Яндекс Лавка открыла летнее кафе и пикник-зону в Эрмитаже и Парке Горького

Яндекс Лавка открыла летнее кафе и пикник-зону в Эрмитаже и Парке Горького
Яндекс Лавка открыла летнее кафе и пикник-зону в Эрмитаже и Парке Горького


В саду Эрмитаж и Парке Горького теперь можно отдохнуть и перекусить в новых пространствах от Яндекс Лавки. В них есть кафе или корнеры с готовой едой, а также места для отдыха на свежем воздухе — в одиночку, вдвоём или, например, в большой компании друзей.

В саду Эрмитаж и Парке Горького теперь можно отдохнуть и перекусить в новых пространствах от Яндекс Лавки. В них есть кафе или корнеры с готовой едой, а также места для отдыха на свежем воздухе — в одиночку, вдвоём или, например, в большой компании друзей.

Гости пикник-зоны Лавки в Эрмитаже могут посидеть на пуфах, полежать на гамаках, поиграть в настольный теннис и перекусить готовой едой из корнера, а вечером укрыться теплыми пледами. В корнере можно купить готовую еду, закуски, напитки, мороженое. А еще сервис подготовил пикник-бокс, который есть только в этой лаундж-зоне. Он состоит из орехов, сушеных фруктов, хлебцев, хумуса и оливок, фаршированных сливочным сыром. Для покупки достаточно отсканировать телефоном QR-код в корнере, затем в открывшемся приложении Лавки выбрать товары и оформить заказ. Сотрудник корнера соберет его и сразу выдаст.

Кафе Лавки в Парке Горького находится на летней площадке Плюс Дачи, рядом с Голицынским прудом. В меню — горячие хот-доги и пицца, картошка фри, крылышки BBQ, стрипсы с сырным соусом, кукурузные чипсы, орехи, пирожные, круассаны, прохладительные напитки и свежесваренный кофе, а также другие продукты под собственной торговой маркой Лавки. Например, попкорн с соленой карамелью или медовейник. Оплатить покупки можно разными способами — банковской картой, по QR-коду или наличными.

Пикник-зона Лавки в Эрмитаже будет работать до 31 июля. С понедельника по пятницу — с 13:00 до 22:00, с субботы по воскресенье — с 12:00 до 23:00. Кафе в Парке Горького проработает до конца лета. Его можно посетить со вторника по воскресенье — с 11:00 до 23:00.

В тренде