Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Z-PAYMENT предложила виртуальную карту MasterCard


Отличительными особенностями нового продукта от существующих аналогов являются отсутствие комиссий и полная автоматизация процесса покупки карты. Номинал виртуальной карты MasterCard варьируется от 100 рублей до 15 тыс. рублей.

Z-PAYMENT предложила виртуальную карту MasterCard

Толковый словарь

 - рис.1Система приема и обработки платежей Z-PAYMENT объявила о запуске сервиса «Покупка виртуальной карты MasterCard».

Отличительными особенностями нового продукта от существующих аналогов являются отсутствие комиссий и полная автоматизация процесса покупки карты. Услуга предоставляется в партнерстве с банком «Новый Символ».

Виртуальная карта предназначена исключительно для оплаты покупок в Интернете, номинал варьируется от 100 рублей до 15 тыс. рублей.

Для приобретения карты необходимо авторизоваться в личном кабинете на сайте Z-PAYMENT и указать номер мобильного телефона для получения CVC кода карты. Сразу после оплаты через платежный шлюз Z-PAYMENT все реквизиты карты отправляются на указанный мобильный номер.

Комиссия за выпуск карты с пользователя не взимается. Комиссию обслуживающего банка компенсирует система Z-PAYMENT. Расплатиться виртуально картой можно в любом российском или зарубежном интернет-магазине без ограничений. При оплате в валюте отличной от рублей РФ, взимается комиссия за конвертацию 1%.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам MoneyNews