Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Zanox: доход от мобильной торговли в Европе увеличился на 313 %


Zanox (европейская компания интернет-рекламы) выпустила исследование «zanox Mobile Performance Baromete», которое представляет текущие тенденции в мобильной торговле, основываясь на свыше 1 тыс. рекламных программ основных европейских рынков (Германия, Италия, Франция, Испания, Бенелюкс, Скандинавия и Польша).

Zanox: доход от мобильной торговли в Европе увеличился на 313 %

Толковый словарь

Крупнейшая европейская компания интернет-рекламы Zanox выпустила исследование «zanox Mobile Performance Baromete», которое представляет текущие тенденции в мобильной торговле, основываясь  на свыше 1 тыс. рекламных программ основных европейских  рынков (Германия, Италия, Франция, Испания, Бенелюкс, Скандинавия и Польша).

Исследование показывает, что мобильная торговля  уже стала реальностью для многих потребителей, а планшет iPad компании Apple  продолжает  быть локомотивом, двигающим мобильную торговлю в Европе. Если сравнить доходы от мобильной коммерции в 1 квартале 2012 г. и 2011 г., то в целом в Европе имеет место увеличение дохода на 313%.

Это значит, что одна мобильная транзакция осуществляется каждые 15 секунд (более 2 млн транзакций через мобильные устройства  в целом, что соответствует объему продаж 120 млн евро  в 2011 г.).

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам EcommerceFacts