Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Азбука Вкуса» объявила об открытии сети нового формата супермаркетов «МАРКЕТ»


Компания «Азбука Вкуса» объявляет об открытии «МАРКЕТ» — нового уникального формата супермаркетов семейного шопинга. Первые торговые точки сети «МАРКЕТ» открылись в минувшие выходные в подмосковных городах Ступине и Одинцове.

«Азбука Вкуса» объявила об открытии сети нового формата супермаркетов «МАРКЕТ»

 - рис.1Компания «Азбука Вкуса» объявляет об открытии «МАРКЕТ» — нового уникального формата супермаркетов семейного шопинга. Первые торговые точки сети «МАРКЕТ» открылись в минувшие выходные в подмосковных городах Ступине и Одинцове. 

Супермаркеты «МАРКЕТ» представляют собой крупноформатные магазины, ассортимент которых насчитывает до 18 тысяч наименований (85% приходится на продукты питания). Как сообщает компания, большая часть ассортимента – продукты группы fresh, продающиеся в «рыночном» формате: в «МАРКЕТ» можно приобрести на развале фрукты и овощи, выбрать в мясном отделе понравившийся кусок туши или оценить свежесть морепродуктов на рыбных прилавках, оформленных в стиле торговых рядов портовых городов. 
 - рис.2Магазины «МАРКЕТ» в первую очередь ориентированы на еженедельную семейную покупку. В супермаркетах сети можно приобрести не только продукты и сопутствующие товары на каждый день, но и весело и интересно провести время всей семьей: увидеть гастрономические шоу или принять участие в мастер-классах. Сообщается, что в упермаркетах «МАРКЕТ» также предусмотрены кафетерий, пиццерия, суши-бар, чайхана и салат-бар. 
Супермаркет в Ступине находится на минус первом этаже торгового центра «Курс», расположенного на въезде в город. Одинцовский «МАРКЕТ» разместился на первом этаже ТЦ «Атлас».

В тренде