Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

БФ «Детский мир» оказал поддержку многодетным семьям


БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане розничного оператора торговли детскими товарами, помог семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

БФ «Детский мир» оказал поддержку многодетным семьям

 - рис.1БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане розничного оператора торговли детскими товарами, помог семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
За сентябрь и октябрь текущего года БФ «Детский мир» передал в многодетные семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, а также приемных детей из социальных учреждений, необходимую помощь. Теплую верхнюю одежду и обувь, школьную форму, а также игрушки, книги, канцтовары и товары для творчества на общую сумму более 5 млн рублей получили более 1,3 тысяч детей из Нижегородской, Калужской областей, а также дети из Московского региона. Благополучателями благотворительного фонда «Детский мир» стали дети из семей-подопечных региональной общественной организации родителей детей-инвалидов и инвалидов детства «Д.О.М» и БФ «Возрождение и надежда». 
БФ «Детский мир» благодарит за предоставленные товары своих партнеров: «РОСМЭН», «Айрис-пресс», «МОЗАИКА-СИНТЕЗ», ЗАО «Степ Пазл», компанию Merlion, «МПШО Смена», ТД «Смоленский», «Эколайф», а также компанию FERZ и трикотажную фабрику «Дима и Алиса».
«2020 год стал настоящим вызовом и внес свои коррективы в жизнь многих семей. В этот непростой период БФ «Детский мир» принял решение поддержать семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Совместно с нашими партнерами мы собрали и передали необходимые для детей вещи: теплую одежду и обувь, красивую школьную форму и канцтовары для учебы и, конечно же, любимые игрушки и товары для творчества. Мы искренне благодарим партнеров за помощь и уверены, что добрые дела объединяют и помогают преодолевать любые сложности», – отметила Эльмира Морозова, исполнительный директор БФ «Детский мир».

В тренде