Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Bolt увеличит присутствие на российском рынке за счет франчайзинга


Ведущая европейская транспортная платформа Bolt запускает новую франчайзинговую программу Bolt Franchise, которая позволит компании увеличить присутствие на российском рынке.

Bolt увеличит присутствие на российском рынке за счет франчайзинга

 - рис.1
Ведущая европейская транспортная платформа Bolt запускает новую франчайзинговую программу Bolt Franchise, которая позволит компании увеличить присутствие на российском рынке. Пока воспользоваться услугами такси-агрегатора можно только в Санкт-Петербурге — на данный момент клиентам доступны сервис вызова такси и аренда электросамокатов. С помощью франчайзинговой программы Bolt намерена охватить другие города и расширить спектр услуг на российском рынке.
Bolt планирует расширить свою деятельность в новых регионах с помощью программы Bolt Francise: помимо России программа будет доступна в том числе для Латинской Америки и Азии. Это первая международная франшиза в сфере перевозок, которая включает в себя услуги такси, доставки еды, а также аренду электросамокатов и электровелосипедов. Проект позволит Bolt расширить географию сервисов и продолжить развитие на новых рынках.
Компания будет работать с локальными партнерами, которые по договору франшизы смогут предоставлять услуги под брендом транспортной платформы в обмен на процент выручки. Предприниматели, которые подключатся к Bolt Franchise, будут руководить ключевыми процессами на локальном рынке, в том числе заниматься маркетингом, клиентской поддержкой, подбором и наймом водителей и курьеров. Партнеры получат возможность работать под брендом Bolt, опираясь на технологии и экспертизу компании[, и выбрать один или несколько сервисов Bolt, включая прокат автомобилей, скутеров или электровелосипедов, а также доставку еды.
Новая программа позволит франчайзи запустить на локальном рынке один или несколько сервисов, включая такси-агрегатор, службу доставки еды, аренду электросамокатов и электровелосипедов.

В тренде