Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

БСХ Россия объявляет о назначении нового операционного директора


С 1 сентября главным операционным директором (COO) БСХ Россия назначен Илья Кашин, который сменил на этом посту Хакана Мандалы, занимавшего должность с 2015 года. Впервые за всю 25-летнюю историю компании в России членом дирекции стал россиянин.

БСХ Россия объявляет о назначении нового операционного директора

 - рис.1
С 1 сентября главным операционным директором (COO) БСХ Россия назначен Илья Кашин, который сменил на этом посту Хакана Мандалы, занимавшего должность с 2015 года. Впервые за всю 25-летнюю историю компании в России членом дирекции стал россиянин.
Илья Кашин в команде БСХ с начала 2016 года и до его назначения COO отвечал за производство холодильников на петербургской фабрике: сначала в качестве руководителя производственно-технического департамента, а последние два года — директора фабрики. До прихода в БСХ на протяжении восьми лет руководил производственными подразделениями компании «Дженерал Моторс» в России и Узбекистане.
За время его работы в БСХ команда Ильи Кашина реализовала ряд успешных проектов по расширению и модернизации производства, повышению его эффективности и экспортоориентированности, увеличению глубины переработки, внедрению инновационных моделей продукции и производственных решений. Несомненным успехом, по мнению Ильи, стали лидирующие позиции петербургского производства по качеству среди фабрик холодильников Группы BSH, а также награда «Сделано в Петербурге», присужденная городским правительством по результатам работы за 2019 год в номинации «За инновационность». Однако своим основным достижением Илья Кашин считает развитие своей команды, которая и добилась этих замечательных успехов.
Предшественник Ильи Кашина Хакан Мандалы пришел в БСХ со студенческой скамьи и прошел путь от инженера до директора фабрики в турецком Черкезкёе. После пяти лет в должности COO БСХ Россия он возвращается на родину, чтобы занять аналогичную позицию в БСХ Турция, где ему предстоит руководить производственным комплексом из пяти фабрик. «В период его руководства петербургским производственным комплексом БСХ огромное внимание уделялось развитию сотрудников и укреплению отношений, основанных на доверии, — отметил Илья Кашин. — Это дало возможность Хакану создать сплоченную команду, способную на реализацию самых сложных проектов. Значительную роль в этом сыграли личные качества Хакана, которого мы знаем как целеустремленного руководителя и искреннего человека».
Приступая к работе на новой позиции, Илья ставит задачу оперативно разобраться в новых для него процессах и заслужить доверие команды. Среди ключевых стратегических задач, в решении которых предстоит активно участвовать Илье Кашину, — увеличение доли рынка локально производимой бытовой техники БСХ в России и повышение эффективности цепочек поставок. Главный исполнительный директор (CEO) БСХ Россия Хюберт де Хаан очень рад приветствовать Илью в роли COO: «С Ильей во главе всей операционной деятельности наша компания продолжит разработку и внедрение высококачественных продуктов для удовлетворения потребностей российских потребителей».

В тренде