Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Четыре Лапы подвели итоги девятой благотворительной акции «Добролап»


Сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» подвела итоги девятой благотворительной акции «Добролап», которая проходила в преддверии Нового года и Рождества.

Четыре Лапы подвели итоги девятой благотворительной акции «Добролап»

 - рис.1
Сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» подвела итоги девятой благотворительной акции «Добролап», которая проходила в преддверии Нового года и Рождества. 
По подсчетам сети, в акции приняло участие около 40 тыс покупателей, что стало абсолютным рекордом за всю историю «Добролапа». В частности, благодаря постоянным клиентам «Четырех Лап» животные из приютов получили 126 тыс товаров, необходимых для их поддержки и здоровья. Около 80% собранных пожертвований – сухие и влажные корма, 4% — разнообразные лакомства. Примечательно, что почти в 3,5 раза по сравнению с акцией, проходившей в 2019 году, увеличилось количество собранных ветеринарных препаратов – до 11 тыс наименований. Это настоящее новогоднее чудо для маленьких и больших обитателей приютов!
Девятая благотворительной акция «Добролап» проходила во всех зоомагазинах «Четыре Лапы» с 15 декабря 2020 года до 15 января 2021 года. Чтобы помочь четвероногим друзьям из приютов, покупатели могли приобрести необходимые товары (корм, ошейники, медикаменты и др.) в розничных магазинах сети по всей стране и положить покупку в специальные контейнеры. Пользователи онлайн-магазина также могли оформить доставку подарка, указав конкретный приют.
Помогать животным из приютов стало доброй традицией сети зоомагазинов «Четыре Лапы»: благотворительная акция «Добролап» проходит регулярно с 2017 года. С начала старта к ней присоединились более 250 тысяч покупателей и более 10 тысяч волонтеров в 30 городах России. За все время, по разным оценкам удалось помочь более, чем 13 тысячам питомцев в 20 городах России.
Примечательно, что в этом году к акции присоединились новые города и приюты. В настоящее время, в акции «Добролап» участвуют такие крупные фонды, приюты и благотворительные организации как Центр «Юна», «Собаки, которые любят», «Husky Help», «Мурлыка» и другие. Таким образом, «Четыре Лапы» вместе с покупателями смогли поддержать и помочь более 1 800 животных, которые нуждаются в заботе и любви. 

В тренде