Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Цифровые решения открывают клиентам E-commerce дополнительные возможности


Компания Webim приняла участие в выставке на 8-м Международном ПЛАС-Форуме «Online&Offline Retail» в Москве, представив свою платформу для текстового общения.

Цифровые решения открывают клиентам  E-commerce дополнительные возможности

Компания Webim приняла участие в выставке на 8-м Международном ПЛАС-Форуме «Online&Offline Retail» в Москве, представив свою платформу для текстового общения.
«Если вы когда-нибудь заказывали еду в Delivery Club или Яндекс.Еда и общались со службой поддержки, то вы общались через наше решение», — рассказал менеджер по работе с ключевыми клиентами Иван Куликов.
Он уточнил, что представляемая платформа является омниканальным решением – пользователь может использовать любой канал связи, существующий на территории России – WhatsApp, Viber, Telegram и так далее. По словам Ивана Куликова, клиент может общаться через любой удобный для него канал, а для оператора кол-центра все сообщения стягиваются в одно окно, через которое он коммуницирует с клиентами.
«Мы часто работаем в связке с разработчиками «умных ботов». Есть боты сценарные, обычные, которые по нажатию кнопки направляют клиента. А есть такие, кто может имитировать речь, решать вопросы. С умными ботами мы работаем в крупных интернет-магазинах – они позволяют без участия кол-центров узнавать статус заказа, говорить время отправки и доставки товаров, проверять бонусные баллы в программе лояльности и так далее», — рассказал Иван Куликов и добавил, что это собственный продукт компании Webim, который постоянно дорабатывается и актуализируется.
По словам Ивана Куликова, платформа востребована банками, телекоммуникационными компаниями, компаниями в e-commerce и так далее.

В тренде