Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки


«Дамате» начала производство рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с добавлением утки, говядины и баранины под брендом IndiLETO.

«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки

«Дамате» начала производство рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с добавлением утки, говядины и баранины под брендом IndiLETO.

Как сообщил российский производитель индейки группа компаний «Дамате», под этой торговой маркой компания планирует выпускать котлеты, купаты, фарши из мяса индейки с добавлением нишевых видов мяса: утки, говядины и баранины.

Линейка рубленых полуфабрикатов разработана по собственной рецептуре, её отличают вкусовые сочетания мяса индейки с уткой, вкуса говядины и баранины. Многообразие вкусов даёт потребителю возможность выбрать продукцию с учётом собственных гастрономических предпочтений.

«Дамате» вышла на 100%-ную самообеспеченность инкубационным яйцом индейки

Сырьё для новой линейки «Дамате» изготавливается на собственном производстве. Мясо индейки изготовлено в Пензенской области, утки – на крупнейшем в стране комплексе в Ростове, говядина и баранина выпускается на заводе в Карачаево-Черкесской Республике.

Дизайн упаковки и логотип IndiLETO выполнены в ярких цветах, что поможет выделить бренд на полках магазинов и привлечь внимание покупателей. Слоган бренда – «Indi – лето круглый год!».

Продукция IndiLETO уже начала появляться на прилавках магазинов. Сегодня покупатели могут попробовать котлеты и купаты «Деликатесные» из мяса индейки утки. В феврале планируется дальнейшее расширение ассортимента и запуск смесовой продукции из индейки и говядины.

Группа компаний «Дамате» планирует развить дистрибуцию продукции IndiLETO на всей территории страны, организовать поставки в федеральные и локальные сети, в точки традиционной розницы.

Напомним, что группа компаний «Дамате» является российским сельскохозяйственным холдингом, в портфеле которого проекты по производству таких видов мяса как индейка, утка, баранина. Кроме того, группа развивает молочное животноводство, переработку молока, генетику.

ГК «Дамате» работает в Пензенской, Ростовской и Тюменской области, Северо-Кавказском федеральном округе. Продукция компании реализуется по всей стране от Калининграда до Владивостока и экспортируется за рубеж.

В тренде