Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

DECATHLON и NBA разработали специальную линейку баскетбольных аксессуаров и обуви


DECATHLON, один из крупнейших в мире ритейлеров спортивных товаров, и Национальная Баскетбольная Ассоциация (NBA) объявили о новом долгосрочном партнерстве по мерчендайзингу.

DECATHLON и NBA разработали специальную линейку баскетбольных аксессуаров и обуви

 - рис.1
DECATHLON, один из крупнейших в мире ритейлеров спортивных товаров, и Национальная Баскетбольная Ассоциация (NBA) объявили о новом долгосрочном партнерстве по мерчендайзингу. Теперь DECATHLON становится официальным лицензиатом NBA на Ближнем Востоке, в Африке, Азии, Латинской Америке, а также в Европе, включая Россию. 
В рамках партнерства DECATHLON и NBA совместно разработали специальную линейку баскетбольных аксессуаров и обуви, которая будет продаваться под брендом TARMAK.
В Россию новая коллекция приедет в апреле и будет доступна эксклюзивно в магазинах DECATHLON, а также на сайте Decathlon.ru.      
«С момента создания бренда TARMAK четыре года назад мы мечтали сотрудничать с NBA, крупнейшей в мире баскетбольной ассоциацией», — отмечает лидер TARMAK Дэмиен Дезиттер. — «У нас есть общая цель — развивать баскетбол во всем мире. Поэтому наше сотрудничество — это логичный шаг, который поможет нам к ней приблизиться.»
«Мы рады сотрудничать с DECATHLON, лидером в области розничной торговли спортивными товарами с более чем 1 600 магазинами по всему миру», — сказал директор NBA EME по глобальному партнерству Стив Гриффитс — «Благодаря этому партнерству болельщики NBA и баскетболисты по всему миру получат доступ к впечатляющему и инновационному ассортименту товаров, которые помогут им войти в игру.»
В России совместная коллекция DECATHLON и NBA будет включать в себя кроссовки, наколенники, рукава, тайтсы, бандажи, а также компрессионные майки.  

В тренде