Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Delivery Club подключил к своей платформе уже свыше 5 тысяч аптек


Услуга доставки лекарств и самовывоза доступна в более 150 городах, включая населенные пункты численностью менее 50 тысяч человек.

Delivery Club подключил к своей платформе уже свыше 5 тысяч аптек

Пользователям приложения доступен ассортимент, насчитывающий более 22 тысяч позиций: лекарственные средства, БАДы, витамины и другие аптечные товары. К сервису подключено свыше 15 аптечных сетей, включая крупнейшие в России: Ригла, 36.6, Планета Здоровья, а также Эркафарм и другие. Благодаря развитию операционных технологий среднее время доставки лекарств с момента заказа не превышает 30 минут. В июле этого Delivery Club запустил ночную экспресс-доставку лекарств в некоторых районах Москвы и Санкт-Петербурга.

Помимо доставки клиентам Delivery Club доступна возможность оформлять заказы на самовывоз — пользователь может забронировать необходимые препараты в ближайшей аптеке и забрать их уже через 15 минут. Этот функционал позволяет заказать товары, которые недоступны для доставки, к примеру, рецептурные, термолабильные и спиртосодержащие препараты.

“С 2019 года Delivery Club перестал быть просто сервисом доставки готовой еды из ресторанов — мы начали развивать направление доставки продуктов, товаров повседневного спроса, а также лекарств. Сейчас мы занимаем лидирующие позиции по скорости доставки аптечных товаров, подключаем новые сети и расширяем географию присутствия. Сотрудничество с аптеками является одним из приоритетных направлений в развитии нашего grocery-бизнеса”, — комментирует пресс-служба Delivery Club.

В тренде