Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Delivery Club стал официальным партнером TikTok-дома Dream Team House


Крупнейший сервис доставки готовой еды в России Delivery Club объявляет о партнерстве с агентством WildJam и их проектом — Dream Team House.

Delivery Club стал официальным партнером TikTok-дома Dream Team House

 - рис.1
Крупнейший сервис доставки готовой еды в России Delivery Club объявляет о партнерстве с агентством WildJam и их проектом — Dream Team House. Весь февраль блогеры, живущие в TikTok-доме, будут заказывать еду только через Delivery Club. 
Партнерство с Dream Team House позволит Delivery Club повысить узнаваемость бренда среди пользователей активно набирающей популярность социальной сети. По данным TikTok, ежемесячная аудитория платформы в России уже превышает 25 млн человек. В рамках сотрудничества с WildJam будет выпущена серия интеграций со всеми живущими в Dream Team House блогерами. Также по итогам рекламной кампании Delivery Club проведет исследование потребительского поведения тиктокеров в сфере еды: в его основу лягут данные о заказах как жителей TikTok-дома, так и других пользователей Delivery Club, которые закажут еду с использованием промо предложений, озвученных в рамках интеграций с резидентами Dream Team House. 
«Delivery Club активно меняется, проект с Dream Team House –– еще один способ показать эти изменения. Если раньше мы были только сервисом доставки еды из ресторанов, то сейчас с помощью Delivery Club можно, например, заказать еду навынос и забронировать столик в ресторане. Еще несколько изменений ждут сервис в ближайшее время. Поколение TikTok уже активно пользуется Delivery Club, со временем место онлайн сервисов в их жизни будет только увеличиваться. Уверены, проект с Dream Team House поможет нам лучше узнать друг друга», –– комментирует пресс-служба Delivery Club.
«Участники Dream Team House активно пользуются службами доставки, поэтому они с большим энтузиазмом восприняли идею совместного проекта с Delivery Club. Коллаборация с блогерским домом позволит лучше узнать потребительское поведение молодого поколения и показать новые возможности сервиса», —  Ярослав Андреев, CEO WildJam

В тренде