Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Delivery Club запустил доставку из дарксторов с продуктами


Крупнейший сервис доставки готовой еды Delivery Club и сеть магазинов «ВкусВилл» запустили доставку продуктов из дарксторов ритейлера, специальных складов, работающих только на доставку.

Delivery Club запустил доставку из дарксторов с продуктами

 - рис.1
Крупнейший сервис доставки готовой еды Delivery Club и сеть магазинов «ВкусВилл» запустили доставку продуктов из дарксторов ритейлера, специальных складов, работающих только на доставку. 
На первом этапе доставка из дарксторов доступна пользователям в районе станции метро Киевская в Москве, там расположен даркстор ритейлера. Минимальной суммы заказа нет, стоимость доставки варьируется в зависимости от суммы заказа: чем она больше, тем дешевле доставка, вплоть до бесплатной. 
Ассортимент дарксторов «ВкусВилла» в более чем два раза превышает ассортимент обычного магазина сети. Пользователям сервиса доступно около 5-ти тысяч товарных наименований из «ВкусВилла», включая продукты мировых брендов, которые не представлены в розничных магазинах сети. Исключение составляют алкоголь, табачная продукция и пиротехника. 
Партнерство со «ВкусВиллом» позволит выйти Delivery Club на новый уровень в экспресс-доставке продуктов, в перспективе ускорив время сборки и получения заказа клиентом.
Для «ВкусВилла» это также первый опыт доставки из дарксторов курьерами стороннего сервиса. До этого доставку со специальных складов осуществляли только собственные курьеры ритейлера. 
«Запросы пользователей в сфере доставки продуктов растут. Они хотят быстро получать не только необходимые в моменте продукты питания, но и большие заказы из розничных сетей. Первую потребность мы удовлетворяем с помощью экспресс-доставки от наших партнеров, а запуск собственной доставки из дарксторов позволит закрыть и второй запрос. Большой ассортимент дарксторов «ВкусВилла» вкупе с нашей логистической экспертизой и высокой скоростью доставки позволит предложить еще нашим клиентам доступ к новой услуге: экспресс-доставке большого ассортимента товаров», –– комментирует пресс-служба Delivery Club. 
«Открытие первых дарксторов позволило нам не только предложить покупателям максимально возможный ассортимент магазинов “ВкусВилл”, но и добавить туда новые товары, которых нет в наших магазинах. Это товары от известных брендов, полное замороженное меню от ВкусВиллАйс. А сотрудничество с Delivery Club даст покупателям возможность делать заказ там, где удобнее», –– комментирует пресс-служба «ВкусВилл». 

В тренде