Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Деловые Линии» открыли второй терминал в Нижнем Новгороде


Новый складской комплекс группы компаний площадью порядка 3 тыс. кв. м принимает к отправке различные виды грузов весом до 3 т.

«Деловые Линии» открыли второй терминал в Нижнем Новгороде

Новый складской комплекс группы компаний площадью порядка 3 тыс. кв. м принимает к отправке различные виды грузов весом до 3 т.

На территории находится 3 склада, в том числе отапливаемый площадью 200 кв. м.

Комплекс расположен рядом с ключевыми транспортными развязками и федеральной трассой М-7 «Волга», на правом берегу реки Оки, что даёт возможность клиентам в этой части города не терять время в пробках на мостах.

Новый терминал существенно снизит нагрузку на наше основное подразделение в Нижнем Новгороде, так как грузооборот по городу растёт, по сравнению с прошлым годом показатель вырос на четверть, рассказали в компании.

Число заказов увеличивается как от компаний, так и от частных клиентов — компания перевозит в основном оборудование, запчасти и товары народного потребления. Отдельное направление занимает доставка химических жидкостей и резинотехнических изделий для предприятий Дзержинска.

В группе компаний добавили, что в связи с ростом деловой активности в Нижнем Новгороде рассматривают возможность открытия там и 3PL-склада (third party logistic — третья сторона логистики, оператор выступает в качестве посредника между грузовладельцем и получателем).

ГК «Деловые Линии» основана в 2001 году. География доставки более 90% населённых пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Собственный автопарк насчитывает порядка 4 тыс. машин мировых и российских производителей, которые осуществляют перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону. Компания также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России.

В тренде