Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Детский мир подвел итоги очередной акции помощи бездомным животным


Вторая волна акции прошла с 21 мая по 31 июля во всех магазинах сети «Зоозавр», расположенных в Москве, Московской области и Тамбове. Количество участников достигло пяти тысяч человек. В каждом магазине «Зоозавр» любой желающий мог приобрести и поместить в специальный контейнер вещи, необходимые четвероногим друзьям.

Детский мир подвел итоги очередной акции помощи бездомным животным

 - рис.1
Благотворительный фонд ГК «Детский мир» сообщает результаты второго этапа инициативы помощи бездомным животным «Уют в приют». Вторая волна акции прошла с 21 мая по 31 июля во всех магазинах сети «Зоозавр», расположенных в Москве, Московской области и Тамбове. Количество участников достигло пяти тысяч человек. 
В каждом магазине «Зоозавр» любой желающий мог приобрести и поместить в специальный контейнер вещи, необходимые четвероногим друзьям. По итогам очередного этапа была собрана одна тонна корма для собак и кошек, а также более 400 единиц товаров первой необходимости: средства гигиены, игрушки, миски. Полученные результаты почти вдвое превзошли итоги первой волны по своему масштабу. 
 Все собранные товары будут переданы нашим партнерам: — фонду помощи бездомным животным «Рэй» (Москва и МО); — волонтерской организации «Доброе сердце» (Тамбов). В ближайшее время товары будут перераспределены в подшефные приюты для бездомных животных Тамбова и Московского региона. 
 «Результаты второго этапа благотворительной акции «Уют в приют» практически вдвое превзошли итоги первой волны, что наглядно демонтирует увеличивающийся интерес наших покупателей и их трепетное отношение к проблеме бездомных животных. Благодарим всех за участие в нашей доброй инициативе и неравнодушное отношение к тем, кто особенно нуждается в помощи. Акция успешно продолжается: для этого необходимо прийти в любой магазин сети «Зоозавр», совершить покупку и оставить ее в специальном контейнере», — рассказала Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

В тренде