Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

DPD возобновляет доставку товаров в Казахстан


Сейчас товары в республику Казахстан доставляются наземным транспортом, а грузы принимаются во всех городах России.

DPD возобновляет доставку товаров в Казахстан

Логистический оператор DPD сохранит объемы перевозок в республику Казахстан, несмотря на сложившуюся на рынке обстановку. Кроме того, DPD оставляет прежние тарифы и дает скидку 20% новым клиентам для более быстрого восстановления и наращивания торговых отношений между странами России и Казахстана. В прошлом году в Казахстан было перевезено более 19 тысяч тонн груза, а количество отправок увеличилось на 10% процентов по сравнению с 2020 годом.

Сейчас товары в республику Казахстан доставляются наземным транспортом. Грузы принимаются во всех городах России, а рейсы несколько раз в неделю следуют по направлению из Екатеринбурга, Астрахани и Оренбурга в Нур-Султан, Атырау и Актобе. В прошлом году был запущен прямой рейс из Москвы в Алматы со сроком доставки в 5-6 рабочих дней.

DPD ограничивает доставку в Казахстане до 19 января 2022 года

«DPD активно реализует стратегическую программу развития перевозок в страны СНГ. Казахстан является одним из ключевых направлений, и мы всегда уделяли ему большое внимание. Сейчас нам особенно важно проявить себя, как надежного логистического партнера. Поэтому мы приложили все усилия для того, чтобы способствовать наращиванию торговых отношений между странами, помочь региональному бизнесу восстановиться. Одним из ключевых решений стало сохранение прежних цен на логистические услуги», – рассказал президент DPD в России и странах СНГ Сергей Круглов.

Для новых клиентов DPD до конца февраля действует скидка в размере 20% на доставку посылок и грузов в Армению, Беларусь, Киргизию и Казахстан. Также среди бонусов – прием груза в выходные дни, упаковочные материалы, дополнительное страховое покрытие. Отправитель может оформить забор груза от двери или из терминала DPD.

Напомним, что ранее в связи с введением чрезвычайного положения в Республике Казахстан с 5 по 19 января 2022 года филиал DPD в Казахстане временно приостановил свою работу.

В тренде