Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Fix Price автоматизирует процесс найма персонала


Ретейлер внедрил систему автоматизированного поиска персонала Skillaz

Fix Price автоматизирует процесс найма персонала

Российская сеть магазинов низких фиксированных цен Fix Price внедрила новую рекрутинговую систему полного цикла Skillaz для автоматизации процессов рекрутинга персонала: продавцов-кассиров, администраторов, заведующих магазинами, комплектовщиков, а также специалистов и менеджеров. Ее применение позволяет сократить время на поиск и отбор новых сотрудников.

Решение упрощает работу рекрутеров за счёт работы в «режиме одного окна» (все вкладки с сайтами объединены в одну), автопубликации объявлений о вакансиях на различных площадках и автоматического сбора откликов с них.

Система позволяет вести диалог с кандидатом через email, SMS и мессенджеры. Экономия времени рекрутера также происходит благодаря автопоиску, который находит резюме на сайтах с вакансиями по указанным параметрам и сам загружает их в базу для дальнейшей обработки. Сотрудники точечного подбора успели оценить такую функцию, как отправка готового джоб-оффера, который создается в Skillaz.

Благодаря автоматизации процесса рекрутинга ожидается, что сроки закрытия вакансий сократятся более чем на 30%.

«Каждый месяц к команде Fix Price присоединяется более тысячи новых человек, большинство из которых сотрудники наших магазинов, — сказал директор по персоналу Fix Price, прокомментировал Антон Максименко. — При таких больших темпах роста, которые есть у нашей сети, вопрос автоматизации процесса найма является одним из приоритетных».

По его словам внедрение системы Skillaz позволило компании усовершенствовать и упростить рекрутинг, а также сократить время получения обратной связи по каждому кандидату и самое важное – получать информацию в режиме реального времени.

«Skillaz станет для Fix Price службой “единого окна” для поиска кандидатов, что поможет оптимизировать рутинную работу и стандартизировать процесс найма, — рассказал CEO и основатель Skillaz Андрей Крылов. — Система автоматизирует бизнес-процессы, собирая отклики со всех источников и оцифровывает воронку от первого контакта с кандидатом до его трудоустройства».

В тренде