Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Генеральным директором «Аристон Термо Рус» назначен Эмануэле Джомми


Эмануэле Джомми сменил на должности генерального директора «Аристон Термо Рус» Филиппа Коэна, который работал в этой позиции 11 лет.

Генеральным директором «Аристон Термо Рус» назначен Эмануэле Джомми

 - рис.1

Эмануэле Джомми сменил на должности генерального директора «Аристон Термо Рус» Филиппа Коэна, который работал в этой позиции 11 лет.

Смена генерального директора произошла 1 октября 2021 года и стала из этапов непрерывного развития итальянской компании Ariston в России.

История Аристон насчитывает 90 лет с момента своего основания, и компания продолжает аккумулировать новый опыт, позволяющий ей вести успешную деятельность на рынке отопительного и водонагревательного оборудования более чем в 120 странах мира.

Гендиректором торговой сети «Табрис» стал Сергей Попов вместо Максима Онищенко, который стал президентом «Связного»

Более 25 лет российское направление считается одним из ключевых и стратегически значимых, что подтверждается открытием в 2005 году производственной площадки во Всеволжске, Ленинградская область. Запуск новой линии по производству линейки водонагревателей VELIS 3.0 в 2020 году отражает приверженность компании сохранению заданного курса.

Whirlpool приобретает 70% итальянской Indesit

«За 11 лет сотрудничества с “Аристон Термо Рус” я получил бесценный опыт побед и преодолений, уникальную возможность реализовывать свой потенциал руководителя и стратега на 7 рынках, укрепить экспертизу антикризисного управляющего, — поделился Филипп Коэн. — Но, что самое главное было расширить круг бизнес-партнёров, приобрести коллег-единомышленников, построив динамичную и надёжную команду, с которой можно выходить в открытое море навстречу вызовам и неизвестности».

По его словам, он доволен тем, что передаёт команду своему приемнику Эмануэле Джомми, который обладает богатым международным опытом в рамках команды Ariston длительностью более 20 лет.

Ранее он работал на рынках Западной Европы и Юго-Восточной Азии. Текущая основная задача Джомми – сохранить фокус на удовлетворение запросов потребителей и партнёров компании: предвосхищать и находить новые решения, соответствующие актуальным глобальным и локальным тенденциям.

По мнению Филиппа Коэн, ротация лидеров в рамках группы Ariston и прогрессивные программы повышения квалификации персонала на любом статусном уровне обеспечивают достижение качественных результатов по всем направлениям.

«25 лет в России пролетели для меня незаметно благодаря насыщенным и ярким проектам, — рассказал он. — Уникальные своей турбулентностью и непредсказуемостью рынки России и стран СНГ действуют как адреналин, от которого сложно отказаться, поэтому я принял решение не менять локацию в рамках группы Ariston и остаться в России».

В свою очередь, Эмануэле Джомми сказал, что для него честь принять эстафету после Филиппа Коэн и продолжить развивать то наследие, что он передаёт.

«Благодаря его наставлению и чуткому руководству компании Ariston удалось закрепить лидерство на российском рынке, успешно справиться с рядом вызовов и кризисов, включая пандемию и её последствия, — заявил он. — Я приложу все усилия, чтобы улучшить текущие позиции, достичь новых высот и развить новые решения, которые позволят нашим потребителям создать дома комфорт и уют».

В тренде