Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Х5 Медиа» запустила блогерскую платформу

«Х5 Медиа» запустила блогерскую платформу
«Х5 Медиа» запустила блогерскую платформу


Блогерская платформа Х5Blogger  от компании X5 Медиа позволит брендам продвигать свои продукты через лидеров мнений, а также предоставит максимально глубокую аналитику, доступную на рынке, для расчета финансовой эффективности инфлюэнс-маркетинга.

Блогерская платформа Х5Blogger от компании X5 Медиа позволит брендам продвигать свои продукты через лидеров мнений, а также предоставит максимально глубокую аналитику, доступную на рынке, для расчета финансовой эффективности инфлюэнс-маркетинга. 

Уникальным преимуществом для пользователей X5Blogger станет возможность отслеживать влияние кампаний на продажи в торговых сетях Х5.

На платформе уже зарегистрированы 80 000 блогеров. Доступны два формата сотрудничества: по модели CPA (cost per action) с оплатой за целевое действие или CPP (cost per publication) – с оплатой за размещение. В личном кабинете рекламодатель получит полный доступ к статистике, сможет корректировать оффер, подбирать блогеров с подходящей целевой аудиторией, выбирать или менять креативы, а также следить за динамикой кампании.

«Блогеры — важная часть современной маркетинговой коммуникации. Они создают контент, рекламируют товары, становятся амбассадорами брендов, поэтому мы использовали свой опыт и лучшие наработки, чтобы предоставить партнерам такой инструмент. За счет интеграций с Food.ru и торговыми сетями Х5 рекламодатели получат расширенные возможности для продвижения, а выгодные условия сотрудничества и глубокая аналитика позволят брендам оптимизировать расходы и маркетинговые действия и тем самым повысить рентабельность инвестиций», — комментирует Николай Шестаков, директор по Медиа Х5 Group

В дальнейшем Х5 Медиа планирует развивать комьюнити вокруг бренда из лояльных пользователей Food.ru, партнеров и блогеров.

В тренде