Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

iHerb инвестирует в Россию 100 миллионов долларов США


Компания iHerb выделит 100 миллионов долларов США в течение следующих двух лет на дальнейшее улучшение обслуживания российских потребителей.

iHerb инвестирует в Россию 100 миллионов долларов США

 - рис.1Компания iHerb выделит 100 миллионов долларов США в течение следующих двух лет на дальнейшее улучшение обслуживания российских потребителей.
Средства в рамках запланированной суммы будут направлены в такие сферы, как: поддержка и расширение экспорта продукции российских производителей, партнерства с российскими логистическими компаниями, расширение деятельности собственного центра технологических разработок, а также строительство роботизированных распределительных центров. Инвестиции позволят компании быстрее и эффективнее доставлять в дома клиентов востребованные товары для здоровья и личной гигиены в соответствии с миссией iHerb.
«Мы привержены нашей миссии – предлагать клиентам по всему миру лучший выбор доступных натуральных продуктов по наилучшей возможной цене и с максимально удобной доставкой», – заявил президент iHerb Эмун Забихи. – «Я уверен, что инвестиции в Россию приблизят нас к осуществлению нашей миссии, по крайней мере, в части искренне ценимых нами российских пользователей».
Новые инвестиционные обязательства iHerb основываются на и без того прочных отношениях компании с сообществом российских потребителей и еще раз демонстрируют решимость iHerb вносить свой вклад в дальнейшее развитие российской экономики как на местном, так и на общенациональном уровнях.
Благодаря своим масштабным инвестициям iHerb обеспечивает лучшие в мире цены на более чем 30 000 качественных натуральных продуктов от известных торговых марок, которые поставляются потребителям напрямую из современных складов компании с системой климат-контроля. Расширение инвестиционной программы iHerb в России еще раз демонстрирует приверженность компании таким приоритетам, как качество продукции, удовлетворенность клиентов своим потребительским опытом и безопасность доставки товаров для здоровья и красоты туда, где живут и работают наши клиенты.

В тренде