Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

ИНПАС, «Башнефть-Удмуртия» и Сбербанк России проводят акцию «Классные подарки»


Самым активным участникам за покупки по карте Сбербанка на АЗС «Башнефть-Удмуртия»  вручат планшеты Samsung Galaxy Note и смартфоны Samsung Galaxy S.

ИНПАС, «Башнефть-Удмуртия» и Сбербанк России проводят акцию «Классные подарки»

 - рис.1Акция «Классные подарки» пройдет на всех заправочных станциях «Башнефть-Удмуртия» на территории Удмуртской республики с 10 декабря 2012 г. по 9 января 2013 г. Самым активным участникам за покупки по банковской карте Сбербанка России на заправочных станциях ООО «Башнефть-Удмуртия», будут вручаться планшеты SamsungGalaxyNoteи смартфоны SamsungGalaxyS

Сумма покупки, чтобы принять участие в акции, должна быть от 700 рублей. Покупки необходимо осуществлять по карте Сбербанка. Учитывается как приобретение горюче-смазочных материалов, так и любого другого товара на АЗС «Башнефть-Удмуртия». Призы получат те участники, которые наберут наибольшую сумму покупок за данный период. АЗС в Удмуртской республике разделили на 5 групп, и в рамках каждой проводится отдельный конкурс. Подарки предусмотрены за первое и второе места в каждой группе. Призовой фонд составляет 6 планшетов и столько же смартфонов. Акция проходит на всех заправочных станциях «Башнефть-Удмуртия», находящихся на территории Удмуртской республики.