Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Количество участников программы лояльности Fix Price в России превысило 25 млн человек


Fix Price перешагнула отметку в 25 млн участников своей программы лояльности (ПЛ) в России — на 5 млн больше, чем в сентябре 2022 года, когда был преодолен рубеж в 20 млн зарегистрированных пользователей.

Количество участников программы лояльности Fix Price в России превысило 25 млн человек

Fix Price перешагнула отметку в 25 млн участников своей программы лояльности (ПЛ) в России — на 5 млн больше, чем в сентябре 2022 года, когда был преодолен рубеж в 20 млн зарегистрированных пользователей.

Наиболее активными регионами по использованию программы лояльности стали Томская область, республика Хакасия и Калининградская и Смоленская области – в них доля покупок с применением программы лояльности от всего розничного оборота сети находится на уровне 69,7%, 69,4%, 67,6% и 67% соответственно. В среднем по сети доля покупок с использованием карты лояльности в первом полугодии 2023 года составляла более 62,9% от общих розничных продаж.

Виктория Смирнова, директор департамента маркетинга Fix Price:

«Программа лояльности является для нас незаменимым инструментом для наращивания среднего чека и стимулирования трафика. Наиболее активная коммуникация о преимуществах программы лояльности ведется через наши социальные сети и маркетинговые рассылки, которые за счет высоких охватов позволяют нам эффективно транслировать сообщения о розыгрышах баллов и прочих акциях. За 2023 год мы начислили участникам программы лояльности уже более миллиарда баллов! Мы рады продолжать активную работу с нашими покупателями в рамках программы лояльности и повышать ее привлекательность для новых пользователей».

В тренде