Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Компания POScenter представила в России моноблок с повышенным разрешением экрана

Компания POScenter представила в России моноблок с повышенным разрешением экрана
Компания POScenter представила в России моноблок с повышенным разрешением экрана


Компания POScenter выводит на российский рынок новый сенсорный моноблок POSсenter POS900.

 - рис.1Компания POScenter выводит на российский рынок новый сенсорный моноблок POSсenter POS900. 
Размер экрана 17 дюймов вместо 15-дюймовых обеспечивает разницу в комфорте восприятия того изображения на мониторе. Благодаря новым возможностям восприятия изображения персонал повысить производительность и снизить зрительную нагрузку. 
С заданным разрешением экрана с параметрами 1280х1024 и высоким расширением связаны основные сферы применения моноблока в России и в мире – рестораны, гостиницы, розница – от супермаркетов до бутиков. 
В частности, компания уже начала поставку техники в образовательный центр «Сириус» в городе Сочи, а также начала оснащать ими сеть гостиниц в Олимпийском парке в Сочи. 
Преимущества POScenter 900 также выражены тем, что на фронте непосредственно на моноблоке находится как товаро-учетная, так и кассовая программы. Intel®Celeron J1900 2.0GHz + RAM 4Gb(опция 8Gb) + SSD 128 Gb с экраном 17 дюймов и разрешением 1280×1024 отвечает требованиям практически всех представленных на рынке программных продуктов.  

Компания также оснащает новый продукт более мощными процессорами – Intel Core i3 и Core i5. Таким образом, POScenter POS 900 совместим с требованиями большинства программных продуктов, таких, так: АВМ касса, IIKO, Rkeeper, 1С и др. 
 - рис.2Другим преимуществом POScenter POS 900 является наличие HDMI разъема. По HDMI-кабелю можно передавать видео высокого разрешения на большой экран и транслировать рекламные ролики. 
Кроме того, POSCenter POS 900 имеет дополнительные опции, в частности, возможность установки второго монитора от 9,7 до 15 дюймов (может быть сенсорным). Считыватель магнитных карт предустановлен по умолчанию, однако эта опция предусмотрена на выбор клиента. 
POSCenter POS 900 прост в сервисном обслуживании, поскольку замена жесткого диска происходит без вскрытия корпуса. Для удобства сборка и разборка производится без инструментов.

В тренде