Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Компания Vanderlande реализовала свой крупнейший проект в России


Vanderlande является ведущим поставщиком решений по автоматизации процессов на складах и на рынке почтовых услуг.

Компания Vanderlande реализовала свой крупнейший проект в России

Vanderlande является ведущим поставщиком решений по автоматизации процессов на складах и на рынке почтовых услуг.

Компания Vanderlande, мировой лидер на рынке автоматизации логистических процессов в аэропортах, установила автоматизированную систему хранения и сортировки товаров на базе шаттла ADAPTO для Леруа Мерлен. Этот проект стал крупнейшим для компании на территории России. Систему установили в новом инновационном распределительном центре «Северная звезда» в Московской области, которая обслуживает 112 гипермаркетов в России и Казахстане.

Разработанная Vanderlande инновационная система ADAPTO обеспечивает более быструю доставку товаров в гипермаркеты и эффективное управление растущим объёмом интернет-заказов.

На складах появились устройства подачи и разгрузки паллет, а также рабочие станции для укладки и разгрузки паллет операторами. Общая пропускная способность системы составляет 7 400 входящих и 7 400 исходящих паллет в час.

«Было очень непросто запустить такой значительный проект во время ограничений COVID-19. Тем не менее, мы смогли преодолеть все трудности и теперь начинаем новую эпоху в развитии нашей логистики», – поделился директор автоматизации цепей поставок Леруа Мерлен Иван Коротков.

«Я очень рад, что Леруа Мерлен и Vanderlande успешно работали вместе, чтобы воплотить этот проект в жизнь. Несмотря на некоторые трудности, с которыми мы столкнулись из-за пандемии COVID-19, наша преданность делу осталась неизменной. Я убежден, что наше решение FASTPICK позволит Леруа Мерлен продолжать расти быстрыми темпами, сохраняя при этом конкурентоспособность», – сказал вице-президент бизнес юнита Warehouse Solutions компании Vanderlande Терри Веркуйле. 

В тренде