Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Контур провел практическую онлайн-конференцию по маркировке товаров


С 1 июля маркировка табака, обуви и лекарств становится обязательной. 10 июня Контур провел конференцию «Обязательная маркировка товаров: как подготовиться к изменениям и внедрить», чтобы помочь участникам розничной торговли разобраться в тонкостях процесса.

Контур провел практическую онлайн-конференцию по маркировке товаров

 - рис.1

С 1 июля маркировка табака, обуви и лекарств становится обязательной. 
10 июня компания Контур провела конференцию «Обязательная маркировка товаров: как подготовиться к изменениям и внедрить», чтобы помочь участникам розничной торговли разобраться в тонкостях процесса. Эксперты Контура и приглашенные спикеры — генеральный директор Центра развития перспективных технологий Андрей Кириллов и эксперты ЦРПТ по табаку и обуви — разъяснили сложные вопросы. 2 000 участников узнали, какие новые задачи при работе с товаром появились для розницы, что изменится во взаимодействии с контрагентами после внедрения маркировки, каковы требования к маркировке для розничных магазинов. Также на конференции разобрали разные сценарии работы с маркировкой в рознице. После докладов спикеры ответили на вопросы участников.  

Конференция прошла при поддержке РБК PRO, Торгово-промышленной палаты РФ, общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», ассоциации РОСЭУ, Общероссийская сеть бизнес порталов. Партнером конференции стал онлайн-кинотеатр ivi. Для тех, кто не смог посетить мероприятие, мы подготовили запись конференции — смотрите по ссылке.