Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Лаборатория Гемотест представляет франшизу-лайт

Лаборатория Гемотест представляет франшизу-лайт
Лаборатория Гемотест представляет франшизу-лайт


Федеральная медицинская компания «Лаборатория Гемотест» запускает новый проект — формат франшизы «Партнер Гемотест».

 - рис.1
Федеральная медицинская компания «Лаборатория Гемотест» запускает новый проект — формат франшизы «Партнер Гемотест». Данная франшиза предлагается для действующих медицинских центров и  индивидуальных предпринимателей, ведущих врачебную практику. 
Краткое описание нового формата: с партнером заключается договор коммерческой концессии,  при минимальных инвестициях, которые составляют сумму паушального взноса в размере 50 000 рублей, партнер развивает в своем медицинском центре новый вид деятельности. 
Пациенты  медицинского центра становятся клиентами «Лаборатории Гемотест», которые, в свою очередь, направляют пациентов к партнеру – медицинскому центру: «Мы усиливаем поток пациентов в такой медицинский центр. Информацию о  нём мы размещаем у себя на сайте и в контактном центре. Сотрудники  контактного центра «Гемотест»  направляют    пациентов  в ближайший медицинский центр для сдачи  биоматериала на исследования и для проведения лабораторной диагностики. Эти же пациенты,  в последующем,  становятся лояльны  к медицинскому центру и  обращаются в центр  за медицинскими услугами», — комментирует директор по франчайзингу  «Лаборатории Гемотест» Светлана Василенко.   Благодаря такому партнерству, медицинские центры и индивидуальные предприниматели получают возможность привлекать к себе новых пациентов и расширять спектр оказываемых услуг, включив в них и лабораторную диагностику. 

В тренде