Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Лента» запустила продажи на AliExpress


Лента запустила онлайн-витрину на крупнейшей виртуальной торговой площадке.

«Лента» запустила продажи на AliExpress

 - рис.1
«Лента» запустила онлайн-витрину на крупнейшей виртуальной торговой площадке.
Ассортимент, доступный на онлайн-площадке, насчитывает 1000 наименований, в течение нескольких месяцев его нарастят до 15 000 позиций. Это самые популярные категории товаров с длительным сроком хранения и непродовольственных товаров по ценам, представленным в магазине. Заказ можно оформить в официальном магазине «Лента» lenta.aliexpress.ru на площадке марткетплейса. 
Сборкой будет заниматься партнёр торговой сети – GetFaster. Срок доставки – один день, в июне услуга будет бесплатной, если сумма заказа превысит 3 000 рублей. Кроме того, в каждом заказе покупателя ждёт подарок от компании «Балтика». Пилотный проект будет реализован в центре Москвы, после этого он заработает в Санкт-Петербурге. 
Директор по новым бизнесам компании «Лента» Дмитрий Скиба прокомментировал: «Благодаря пилотному проекту мы сможем предложить наш ассортимент широкой аудитории онлайн-площадки. Это будут товары, которым доверяют и которые выбирают миллионы наших клиентов. Мы будем анализировать потребности покупателей AliExpress, адаптировать под них ассортимент и делать на нашей витрине уникальные предложения».