Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«М.Видео-Эльдорадо» вдвое расширила ассортимент программ рассрочки


Теперь специальные условия действуют более чем на 4500 товаров всех основных категорий.

«М.Видео-Эльдорадо» вдвое расширила ассортимент программ рассрочки

Группа «М.Видео-Эльдорадо» вдвое увеличила ассортимент техники, доступной к покупке по программам «рассрочки», и расширила период действия кредитов без переплат до 18 месяцев.

Кредитные предложения без переплат от банков-партнёров распространяются на технику и электронику во всех основных категориях, включая ноутбуки, компьютеры, смартфоны Apple, крупную и мелкую бытовую технику.

С апреля 2022 года ретейлер вдвое увеличил ассортимент, участвующий в акции. К покупке в «рассрочку» доступны более 4500 товаров стоимостью до 300 тыс. рублей, в том числе, стиральные и сушильные машины, холодильники Side by Side, встраиваемая техника, сплит-системы, телевизоры, смартфоны, планшеты, компьютерная периферия и цифровые аксессуары.

Большинство банков-партнёров финтех-платформы «М.Видео-Эльдорадо» поддерживают выдачу кредитов на специальных условиях на 6, 12, а также 18 месяцев. Оформить «рассрочку» можно в розничных магазинах или онлайн. По-прежнему действует специальное кредитное предложение «10-10-10» на весь ассортимент техники.

«“М.Видео и Эльдорадо” активно возвращаются к привычным для россиян объёмам и форматам промо, — рассказала руководитель департамента по развитию финансовых технологий группы Валерия Шатковская. — Мы делаем всё возможное, чтобы сохранить конкурентные и привлекательные цены на технику, а также максимально доступный сегодня ассортимент».

По её словам, с момента возвращения акций «рассрочки» спрос на них вырос более чем в 2 раза, и количество заявок продолжает прирастать каждую неделю. Чаще всего покупатели оформляют «рассрочку» на смартфоны и компьютеры, телевизоры с широкой диагональю, крупную бытовую технику, отметила Шатковская.

Группа стремится предлагать покупателям наиболее привлекательные цены и снизила цены на широкий ассортимент техники до уровня февраля 2022 года и ниже, несмотря на сохраняющиеся сложности в логистике и поставках на российском рынке.

К тому же с апреля ретейлер вернул крупные распродажи. Сейчас в рамках масштабной федеральной промокампании «Белая пятница» скидки достигают 50% на популярные модели бытовой техники и электроники от ведущих брендов Xiaomi, Tefal, Samsung, Haier, Apple, Beko, Honor, HP, Huawei, Bosch и других, включая гаджеты, телевизоры, компьютерную технику, товары для дома, кухни, красоты и здоровья, а также товары актуальные в летний сезон.

Доступны и дополнительные инструменты для экономии при покупке техники и электроники – специальные категорийные предложения, программы лояльности с возможностью оплаты бонусами до 50% от стоимости товара, на ряд товаров действует бесплатная доставка.

В тренде