Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Магнит пообещал обеспечить работой сотрудников распределительного центра под Воронежем

Магнит пообещал обеспечить работой сотрудников распределительного центра под Воронежем
Магнит пообещал обеспечить работой сотрудников распределительного центра под Воронежем


Сотрудники распределительного центра «Воронеж» будут обеспечены работой, заявили в пресс-службе розничной сети «Магнит» в ответ на запрос журнала Retail & Loyalty.

 - рис.1Сотрудники распределительного центра «Воронеж» будут обеспечены работой, заявили в пресс-службе розничной сети «Магнит» в ответ на запрос журнала Retail & Loyalty.

Как отмечается в сообщении, которое есть в распоряжении Retail & Loyalty, логистические комплексы компании в соседних регионах готовы принять персонал под перераспределенные объемы поставок. Сотрудникам будет предоставлен трансфер до места работы и выплачены командировочные расходы. Кроме того, части персонала, которая не будет задействована в других распределительных центрах, компания компенсирует время простоя в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ.

Покупатели магазинов «Магнит» в Воронежской области обеспечены продукцией в необходимом объеме: доставка товаров осуществляется через другие распределительные центры розничной сети.

В распределительном центре пожар не затронул склад с товарами, требующими определенного температурного режима хранения: замороженные, охлажденные продукты, овощи и фрукты, алкоголь. Решение о восстановлении распределительного центра будет принято по итогам осмотра здания специальной комиссией после проведения всех необходимых процедур со стороны правоохранительных и оперативных служб.

Ранее стало известно, что ночью 28 апреля в распределительном центре «Воронеж» розничной сети «Магнит», расположенном в селе Нечаевка Воронежской области, произошёл пожар. На территории сработали системы противопожарной защиты, все сотрудники РЦ были оперативно эвакуированы, пострадавших нет. 

В настоящее время продолжается расследование причин возгорания, компания также проводит внутреннюю служебную проверку.

В тренде