Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Макдоналдс возвращает легендарное мороженое в рожке


Хорошая новость для тех, кто успел соскучиться по мороженому в вафельном рожке в Макдоналдс – любимый десерт вернулся в новой форме!

 Макдоналдс  возвращает легендарное мороженое в рожке

 - рис.1Хорошая новость для тех, кто успел соскучиться по мороженому в вафельном рожке в Макдоналдс – любимый десерт вернулся в новой форме! 

Классическое мягкое мороженое из натурального цельного молока от российских производителей и размер порции наполнителя остались прежними, изменения в десерте коснулись вафельного рожка. Вкусный, как домашняя вафля, он стал более хрустящим и румяным. 

Кроме того, изменилась и его форма – теперь это конус, который для удобства выдается вместе с бумажной упаковкой. Она используется в том числе для безопасности гостей, поскольку в процессе подачи сотрудники не дотрагиваются до вафли даже руками в перчатках. Такое изменение позволяет еще больше повысить безопасность обслуживания во всех ПБО Макдоналдс.  
С 10 августа вафельный рожок вновь доступен во всех предприятиях Макдоналдс в России. Стоимость обновленного десерта составит 29 рублей.

В тренде