Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Медиагруппа ПЛАС: откроем новые рынки вместе с PLUS-Consulting!


Медиагруппа ПЛАС уже не первый месяц активно развивает новое направление — PLUS-Consulting. Первые результаты еще раз убеждают нас в верном выборе и действительно открывшихся широких  возможностях как для наших постоянных партнеров,  так и для всех, кто не решается в одиночку выйти на новые рубежи в бизнесе.

Медиагруппа ПЛАС: откроем новые рынки вместе с PLUS-Consulting!

 - рис.1
Медиагруппа ПЛАС уже не первый месяц активно развивает новое направление — PLUS-Consulting. 
Первые результаты еще раз убедили нас в верном выборе и действительно открывшихся широких возможностях, как для наших постоянных партнеров, так и для всех, кто не решается в одиночку выйти на новые рубежи в бизнесе. 

Между тем речь идет о предоставлении целого комплекса услуг по эффективной поддержке, в том числе, в развитии трансконтинентального предпринимательства, освоения малоизвестных, но, тем не менее, перспективных мировых рынков.
 Среди предлагаемых нами сервисов: стратегическое консультирование, проектный онлайн-аудит, исследования, выход российских компаний за рубеж и другие полезные сервисы. Консалтинговые услуги традиционно были важной составляющей деятельности нашей компании, уже несколько десятилетий активно развивающей этот бизнес. 
Теперь география наших компетенций стала намного шире: Африка, Европа, Юго-восточная Азия и Океания, а также Южная Америка
Список направлений, которые развивает компания — обширный: финтех и банковский сектор, платежные сервисы, микрокредитование, В2B-сегмент, ИТ и телеком, ритейл и e-Commerce, FMCG, транспорт, недвижимость, логистика, агробизнес, фарминдустрия, строительство, энергетика. 
Как известно, успешный бизнес невозможен без предварительного изучения и оценки рынка, а также конкурентного окружения, чему мы уделяем особое внимание. 
Эксклюзивное предложение нашей компании заключается в представлении ваших интересов за рубежом. Наши специалисты помогут разработать стратегию выхода на другой рынок, провести опросы под заказ и онлайн-консультации. 
Мы сможем помочь в открытии и поддержке вашего бизнеса, провести исследования интересующей сферы рынка и проанализировать открывающиеся возможности, оказать информационную поддержку и PR-продвижение, а также провести VIP-коучинг и бенчмаркинг.  
Также мы предлагаем следующие сервисы: 
• Изучение потребителей, поиск unmet needs, разработка новых и адаптация к рынку существующих товаров и услуг • Ценовые исследования – определение оптимальной цены • Тестирование коммуникационных материалов – разработка коммуникационной стратегии • Адаптаций брендов /коммуникационных материалов для африканских потребителей • Сопровождение продаж, помощь в поиске потенциальных клиентов • PR-поддержка, организация мероприятий и маркетинг и другие 
 Подробнее узнать о предложениях вы можете на нашем официальном сайте PLUS-consulting.ru. 
 Вы также, как и мы, расширяете свой бизнес? Присоединяйтесь!  
По всем вопросам: Константин Гризов, управляющий партнер, 
кonstantin@plusworld.ru телефону: +7 925 005 4005.