Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

METRO Cash&Carry зафиксирует цены на основной ассортимент социально-значимых товаров


Компания приняла решение зафиксировать цены во всех торговых центрах во всех 46 регионах присутствия компании в России по 13 апреля 2015 года включительно. 

METRO Cash&Carry зафиксирует цены на основной ассортимент социально-значимых товаров

 - рис.1В условиях текущей экономической ситуации МЕТРО Кэш энд Керри принимает все усилия для того, чтобы поддержать своих профессиональных клиентов. Несмотря на волатильность рынка МЕТРО Кэш энд Керри продолжает обеспечивать стабильное наличие ассортимента высококачественных товаров и предпринимает все меры для максимально возможного сдерживания роста цен – особенно в интересах поддержки наших профессиональных клиентов из сферы малого и среднего бизнеса. 

В этой связи сегодня МЕТРО Кэш энд Керри приняла решение зафиксировать цены на основной ассортимент социально-значимых товаров (таких, как молоко, хлеб, крупы, макароны и др.) во всех торговых центрах во всех 46 регионах присутствия компании в России – от Калининграда до Иркутска – сроком на два месяца по 13 апреля 2015 года включительно. 
«Мы убеждены в том, что данная мера станет дополнительной помощью для наших клиентов. Мы также рассчитываем здесь на понимание и поддержку со стороны наших поставщиков», – говорится в сообщении компании.  

В тренде