Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

На Lamoda теперь можно отдать вещи в химчистку


Пользователи сервиса теперь смогут воспользоваться услугами химчистки со скидкой 10% в компании Airo.

На Lamoda теперь можно отдать вещи в химчистку

Пользователи сервиса теперь смогут воспользоваться услугами химчистки со скидкой 10% в компании Airo.

Пользователи онлайн-платформы по продаже товаров Lamoda теперь смогут воспользоваться услугами химчистки. Их Lamoda будет предоставлять совместно с сервисом Airo, который занимается химчисткой и стиркой с удобной доставкой. Пока услуга работает в тестовом режиме и доступна в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо на официальном сайте или в приложении Lamoda зайти в раздел «Lamoda химчистка», выбрать подходящие для себя опции для чистки вещей и оставить заявку. После этого к клиенту в удобное для него время приедет курьер и заберет вещи. Курьер также вернет чистую одежду в указанное время. Чистка вещей производится от 2 до 4 дней. Всего доступно 8 временных интервалов для отправки – с 10:00 до 23:00.

Валовая прибыль Lamoda в III квартале выросла почти на 33% и составила 5,8 млрд рублей

Также химчистка Airo дает 10% скидку пользователям сервиса Lamoda. Химчистка шубы со скидкой будет стоить 1971 рубль, детской одежды – 131 рубль, пиджака — 711 рублей, кроссовок – 2106 рублей. Забрать вещи и заказать обратную доставку можно будет бесплатно при заказе услуг на сумму от 1990 рублей. Стандартная стоимость доставки составит 390 рублей.

Lamoda продолжает улучшать свои сервисы для пользователей. В октябре 2020 года компания запустила сервис Lamoda Стилист, благодаря которому клиент может подобрать капсульный гардероб из вещей, соответствующих вкусу и образу жизни покупателя, а также подобрать комплекты для тех предметов гардероба, которые трудно сочетать с другими вещами. 

В тренде