Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Названы партнеры детского парка Кидзания в ТЦ Авиапарк


Инвестиции в проект составят 25 млн долларов США

Названы партнеры детского парка Кидзания в ТЦ Авиапарк

 - рис.117-го июля, в торговом центре «Авиапарк» состоялась пресс-конференция посвященная строительству самого дорогого в стране и крупнейшего на территории Европы детского парка «Кидзания», где были озвучены имена новых партнеров проекта. 

Перед журналистами держали ответ учредитель компании «Кидзания» Хавьер Лопес Анкона, а также руководители компаний-партнеров. Стоит напомнить, что в проекте принимают участие компании «Детский мир», «Медси» и «Независимость», «Росинтер», LG Electronics, «Альфа-Банк», «МТС», медиахолдинг «СТС Медиа», MasterCard Europe, «АльфаСтрахование», а также сеть медицинская сеть «Инвитро». Все они будут заниматься созданием специальных профильных площадок. 
Так, компания СТС построит собственную телестудию, X5 Retail Group откроет мини-магазин «Перекресток», а «Альфа-Банк» создаст детский банк и научит детей финансовой грамотности. Мобильный оператор «МТС» возьмет на себя создание инновационной лаборатории и обеспечит детей высокоскоростным интернетом, MasterCard выпустит карты для оплаты покупок, «Альфа-Страхование» застрахует посетителей, а «Медси» и «ИНВИТРО» построят клинику и лабораторию соответственно. 
Напомним, что «Кидзания» – это значительный международный проект, главной целью которого является обучение детей по системе «эдьютейнмент». Каждый парк – это своеобразная миниатюра детского города, рассчитанного на детей и подростков от 4 до 14 лет. Здесь они смогут показать свои творческие и другие способности, избрав любую понравившуюся профессию. Открытие парка планируется осенью этого года.

В тренде