Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Новый сервис «Сбера» поможет предпринимателям увеличить продажи в соцсетях


В новом разделе на сайте есть всё необходимое для создания интернет-магазина на базе аккаунта в соцсетях и выхода на маркетплейсы.

Новый сервис «Сбера» поможет предпринимателям увеличить продажи в соцсетях

 - рис.1

В новом разделе на сайте есть всё необходимое для создания интернет-магазина на базе аккаунта в соцсетях и выхода на маркетплейсы.

«Сбер» представил специализированную витрину с сервисами, которые помогут предпринимателям начать продажи товаров и услуг через социальные сети и нарастить оборот. Все сервисы доступны онлайн, для их подключения не нужно посещать отделение банка.

«СберМаркет» в Сибири начал доставлять заказы на собачьих упряжках

Предприниматели могут подключить онлайн-оплату, облачную кассу, чат-бот для ответов на вопросы потенциальных покупателей.

Кроме того, через витрину можно получить доступ к платформе InSales, которая поможет централизованно из единого личного кабинета запустить продажи товаров на всех популярных маркетплейсах, а также создать интернет-магазин в несколько кликов, не прибегая к помощи программистов.

Российский рынок онлайн-торговли продуктами питания вырастет до 1 трлн рублей

«Учитывая ограниченность ресурсов, малый бизнес, как никакой другой, нуждается в оптимизации базовых функций, поэтому мы стремимся дать предпринимателям максимально широкий пакет готовых инструментов, чтобы снять с них операционные задачи, на которые уходит много времени на этапе запуска и продвижения бизнеса, – рассказал директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка Алексей Шашкин. – В частности, предприниматели могут подключить сервис «ЮKassa» для приёма онлайн-оплаты и автоматической отправки документов в ФНС, а также скачать на смартфон мобильное приложение, которое заменит кассу и терминал при доставке товаров на дом».

Кроме того, клиенты, подключившие в «Сбере» бесплатный пакет расчётно-кассового обслуживания «Лёгкий старт», получают доступ к наиболее востребованным нефинансовым сервисам, таким как «Юрист для бизнеса», «Бухгалтерия для ИП», «Работа.ру» и «Электронный документооборот».

В тренде