Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Оборот CDEK PAY в 2023 году вырос в 2,5 раза, а число суточных операций превысило 10 тыс.


Число пользователей сервиса всего за год выросло на 127%, а доля клиентов среди интернет-магазинов превысила тысячу компаний.  

Оборот CDEK PAY в 2023 году вырос в 2,5 раза, а число суточных операций превысило 10 тыс.

При поддержке Правительства Новосибирской области и Сибирского ГУ Банка России Сервис CDEK PAY впервые экспонировался на форуме Finopolis, прошедшем 8-10 ноября с участием главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной, первого зампреда Центробанка РФ Ольги Скоробогатовой и финтех сообщества.

«Общий оборот CDEK PAY с начала года вырос в 2,5 раза. Самым популярным способом для оплаты является система быстрых платежей, через нее проходит более половины всех онлайн-заказов, а доля оборота только по этому каналу увеличилась на 39%»,  —  рассказал в ходе презентации генеральный директор ООО «СДЭК Финанс»  Дмитрий Балин.

Количество транзакций CDEK PAY за год также на сегодняшний день превышает 10 тысяч.

«Сегодня CDEK PAY  —  компания, которая работает с независимым ecom-рынком. Мы предоставляем игрокам уникальные сервисы, которых нет больше ни у одной логистической компании и даже банков. Это все виды платежей, фулфилмент, кассовый сервис, продвижение и аналитика, оборотное финансирование, а также наложенный платеж для клиентов и факторинг для продавцов. Все эти сервисы наши клиенты получают в формате единого окна. Сегодня 80% наших франчайзи работают с помощью CDEK PAY. Доля клиентов среди интернет-магазинов всего за полгода превысило тысячу компаний. В целом, число пользователей сервиса выросло за год на 127%»,  —  отметил Балин в ходе демонстрации проекта.

В тренде