Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Обувь России» начала продавать страховые полисы онлайн


Клиенты могут приобрести полис по следующим направлениям: страхование имущества (квартиры, дома), здоровья и жизни, страхование выезжающих за рубеж. 

«Обувь России» начала продавать страховые полисы онлайн

 - рис.1Группа компаний «Обувь России», один из лидеров российского обувного рынка, расширила сотрудничество с ВТБ Страхование и запустила онлайн-продажи страховых полисов на сайте www.rassro4ka.ru.  

Покупатели «Обуви России» могут приобрести полис по следующим направлениям: страхование имущества (квартиры, дома), здоровья и жизни, страхование выезжающих за рубеж. Оплата осуществляется банковской картой. Оформленный полис приходит на электронную почту клиента в формате PDF.

«Страховые полисы пользуются большой популярностью среди наших покупателей, — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — В этом году мы решили расширить перечень страховых продуктов и запустить новый удобный сервис по оформлению полисов онлайн. Продажи через интернет полностью автоматизированы и не требуют обслуживания со стороны сотрудников. Кроме того, развитие дополнительных сервисов позволяет повысить продажи и прибыль компании, а также способствует росту лояльности покупателей и узнаваемости бренда».

В конце 2014 года «Обувь России» запустила продажи коробочных страховых продуктов в тестовом режиме в Новосибирске, Тюмени, Кемерово и Новокузнецке. Весной 2015 года данный сервис стал доступен для покупателей по всей розничной сети «Обуви России». 

В тренде