Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Ozon создал локальную витрину в Казахстане


Запуск локальной витрины Ozon.kz обеспечит удобство оформления заказов и позволит расширить покупательскую аудиторию в Казахстане.

Ozon создал локальную витрину в Казахстане

Запуск локальной витрины Ozon.kz обеспечит удобство оформления заказов и позволит расширить покупательскую аудиторию в Казахстане.

Локальная витрина адаптирована под покупателей в Республике – на ней отображается только доступный ассортимент, цены указаны в местной валюте (тенге), организована полноценная клиентская поддержка на двух языках. На витрине доступны к заказу товары как российских продавцов, так и предпринимателей из Казахстана. 

Получить заказ с Ozon покупатели смогут в любом регионе Казахстана: доступна доставка в брендированные пункты выдачи Ozon, доставка курьером в Алматы, Астане и Караганде, а также доставка в более чем 2400 почтовых отделений Казпочты по всей стране. Благодаря широкой географии пунктов выдачи жители отдаленных регионов Казахстана смогут заказать онлайн любые товары из многомиллионного ассортимента площадки. 

«Казахстан – стратегически важный регион для Ozon. Мы активно инвестируем в регион с 2021 года: уже запустили два крупных складских комплекса в Астане и Алматы. Запуск локальной витрины – это не только удобство оформления покупок на маркетплейсе, но также прекрасная возможность в перспективе подключить популярные финансовые услуги для покупателей, такие как кредит и рассрочка. У нас уже сформирована активная аудитория покупателей в Казахстане, надеемся, что новый технический запуск позволит нам еще больше расширить покупательскую аудиторию в Казахстане», – прокомментировала Мольдер Рысалиева, генеральный директор Ozon в Казахстане. 

В тренде