Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Ozon.travel начал предлагать отели корпоративным клиентам

Ozon.travel начал предлагать отели корпоративным клиентам
Ozon.travel начал предлагать отели корпоративным клиентам


Онлайн-сервис по продаже билетов Ozon.travel запустил проект по расширению ассортимента отелей для корпоративных клиентов.

 - рис.1Онлайн-сервис по продаже билетов Ozon.travel запустил проект по расширению ассортимента отелей для корпоративных клиентов.  

Для компании проект является совместным и реализуется в партнерстве с сервисом онлайн-бронирования отелей для профессионалов туристической отрасли B2B.Ostrovok.ru. 

Юрлица смогут посмотреть ассортимент отелей B2B.Ostrovok.ru и забронировать выбранный вариант из личного кабинета на Ozon.travel.  

B2B.Ostrovok.ru займется ручной проверкой заказа, а Ozon.travel обеспечит оформление всех необходимых документов, предоставит удобные формы оплаты, кол-центр, чаты и почтовый сервис для обратной связи. 
Партнерская программа с B2B.Ostrovok.ru позволит обогатить пользовательский опыт юридических лиц, которые выбирают Ozon.travel для деловых поездок, уверен директор по операциям и клиентскому сервису Ozon.travel Даниил Заболотный
Управляющий директор B2B.Ostrovok.ru Илья Кравцов отметил, что сервис выражает удовлетворение тем, что линейка будет востребована не только существующими партнерами, но и корпоративными клиентами Ozon.travel.

В тренде