Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Почта доставит товары iTAB всем жителям России


«Почта России» стала логистическим партнёром интернет-магазина товаров для здоровья iTAB, где представлены более 440 позиций от 65 поставщиков.

Почта доставит товары iTAB всем жителям России

«Почта России» стала логистическим партнёром интернет-магазина товаров для здоровья iTAB, где представлены более 440 позиций от 65 поставщиков.

Почта будет доставлять интернет-заказы, включая нутрицевтики, витаминные наборы, биологически-активные добавки (БАД), косметику и продукты для низкоуглеводной диеты по всей России в 38 тыс. почтовых отделений и до двери в 12 300 населённых пунктов.

«Благодаря крупнейшей в стране сети выдачи заказов, покупатели даже в самых отдаленных уголках страны получат доступ к популярным товарам для здоровья, — сказала руководитель департамента по развитию федеральных клиентов АО «Почта России» Василий Жайворонок. — В планах нашего дальнейшего сотрудничества с iTAB расширение географии доставки на страны СНГ и другие регионы».

Интеграция сервисов «Почты России» с интернет-магазином iTAB позволяет покупателям увидеть стоимость и сроки доставки сразу при оформлении заказа. Система также автоматически подставляет индекс во время набора адреса получателя, отображает трек-номер посылки и формирует комплект правильно заполненных документов для отправки и отслеживания статуса отправлений.

«За I квартал 2022 года рынок БАД в России вырос на 19,5%, что говорит о высоком спросе на товары для здоровья среди покупателей, и чтобы обеспечить наших клиентов самым широким выбором товаров, мы собираемся в ближайшее время расширить ассортимент до 1000 единиц, привести на площадку дополнительно 50 поставщиков и стать полноценным маркетплейсом для здоровья, — сказал коммерческий директор торговой площадки Максим Ермолаев. — Уверен, что “Почта России” окажет нам в этом максимальное содействие».