Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Почта России и Банк Русский Стандарт запустили сервис денежных переводов по номеру карты


Почта России совместно с Банком Русский Стандарт запустили сервис денежных переводов по номеру карты, доступный клиентам  во всех почтовых отделениях.

Почта России и Банк Русский Стандарт запустили сервис денежных переводов по номеру карты

 - рис.1Почта России совместно с Банком Русский Стандарт запустили сервис денежных переводов по номеру карты, доступный клиентам во всех почтовых отделениях. Наличные средства можно перевести в одном из 42 000 отделений Почты России на банковскую карту, выпущенную любым российским банком. Банк Русский Стандарт стал первым банком – партнером Почты России по предоставлению данной услуги клиентам.
«На сегодняшний день денежные переводы – одна из самых востребованных услуг, оказываемых Почтой России. Запуск нового сервиса – осуществление денежных переводов по номеру карты – продиктован высокими требованиями нашего предприятия к качеству предоставляемых услуг и стремлению соответствовать ожиданиям наших потребителей. Повышение уровня клиентского сервиса на Почте отвечает стратегии развития национального почтового оператора как социально ориентированного предприятия. Уверен, партнерство с Банком Русский Стандарт поможет нам ее успешно реализовать», – отметил Вячеслав Авдюков, руководитель Дирекции финансовых услуг Почты России.
«Это первый проект MasterCard с «Почтой России», стартовавший с момента подписания соглашения по совместному развитию и использованию инновационных финансовых продуктов и технологий в России, которое было подписано в этом году на Санкт-Петербургском экономическом форуме, – отметил Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Соглашением предусмотрена возможность реализации целого ряда совместных проектов по внедрению технологий MasterCard на Почте России, и мы очень рады, что денежные переводы с MasterCard® MoneySendТМ стали доступны клиентам Почты России по всей стране».