Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Почта России открыла сервис 3PL-логистики


Производители и дистрибьюторы теперь могут передать Почте России большие партии товаров на хранение, упаковку и управление остатками.

Почта России открыла сервис 3PL-логистики

Производители и дистрибьюторы теперь могут передать Почте России большие партии товаров на хранение, упаковку и управление остатками.

Первые три склада общей площадью 26 500 кв. м, где компания разместит продукцию клиентов, расположены во Внуково, Казани и Новосибирске. Они вмещают до 20 000 паллет и 110 000 коробок и ящиков.

Компаниям, которые работают с оптовыми клиентами, 3pl-логистика позволяет передать на аутсорс все операции по работе с товаром, включая подготовку импортной и экспортной документации.

«Почта России оказывает бизнесу полный комплекс логистических и складских услуг. Масштабная инфраструктура делает нас универсальным партнёром для компаний, которые работают одновременно и с оптовыми, и с розничными клиентами сразу в нескольких каналах продаж», — добавил руководитель дирекции по развитию бизнеса «Склад» Почты России Александр Дзвонковский.

Почта развивает направление складской логистики и предлагает комплексные end-to-end решения для российского бизнеса: от сбора и консолидации партий товаров за рубежом, перевозки грузов в Россию прямыми и мультимодальными маршрутами до хранения, комплектации и доставки заказов покупателям. Масштабная инфраструктура компании позволяет управлять как большими партиями для бизнеса, так и штучными заказами.

Кроме 3pl-складов у Почты работают четыре фулфилмент-центра в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске. А во втором квартале 2023 г. e-comm продавцы смогут хранить зарубежные товары на бондовых складах компании во Внуково и Казани без уплаты таможенных пошлин до отправки заказа покупателю.

В тренде