Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Почта России превратила музыку в почтовую открытку

Почта России превратила музыку в почтовую открытку
Почта России превратила музыку в почтовую открытку


На выходных в Москве в саду «Эрмитаж» прошел ежегодный фестиваль «Все цвета джаза», посвященный классической и современной музыке.

 - рис.1На выходных в Москве в саду «Эрмитаж» прошел ежегодный фестиваль «Все цвета джаза», посвященный классической и современной музыке. Прошедшее мероприятие отражает стратегические цели, которые ставит перед собой Почта России в рамках развития инновационных технологий и цифровой революции, сообщается в пресс-релизе организации. 
Так сообщается, что Почта России приняла участие в подготовке праздника и разработала приложение, которое способно создать музыкальный фрагмент выступления джазового коллектива, переделав его в уникальную почтовую открытку, в которой смешение цветов соответствует записанной мелодии. А инновационные почтовые ящики позволили бесконтактно отправить электронную открытку в центр обработки и получить настоящую – бумажную – в стилизованном почтовом отделении на территории фестиваля, считав код с помощью мобильного устройства на почтовом ящике.

В тренде