Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Погиб Дмитрий Маркушкин

Погиб Дмитрий Маркушкин
Погиб Дмитрий Маркушкин


Коллектив Retail&Loyalty соболезнует и присоединяется к теплым словам родных и близких погибшего.

Коллектив Retail&Loyalty соболезнует и присоединяется к теплым словам родных и близких погибшего.

Коллектив группы компаний ЛАНИТ с прискорбием сообщает:

«Большим потрясением для всех знавших Дмитрия Маркушкина стало сообщение о его трагической гибели в минувшее воскресенье.

Дмитрий вместе с дочерью и племянником участвовал в экскурсии по подземному руслу реки Неглинки. В это время на Москву обрушился ливень, и всю систему водоотвода стремительно затопило. Никому из группы спастись не удалось. Сегодня мы получили подтверждение этому.

Дмитрий проработал в группе компаний ЛАНИТ более 11 лет. Из них восемь с половиной лет возглавлял отдел маркетинга и PR группы. В последние годы работал на руководящей должности в Департаменте развития НОРБИТ.

Дмитрий окончил факультет радиоэлектроники МГТУ имени Н. Э. Баумана. Был инспектором-инженером Федерального агентства связи и информатики, ведущим редактором журнала «Мобильные системы», руководил отделом маркетинговых коммуникаций в Институте точной механики и вычислительной техники имени С. А. Лебедева Российской академии наук. Затем отвечал за коммуникации со СМИ в компании «Энвижн Груп».

Коллеги помнят Дмитрия как очень ответственного, трудолюбивого, отзывчивого человека, скромного и не склонного к риску. Он всегда стремился делать свою работу максимально хорошо, брался за трудные задачи, с терпением и упорством преодолевал препятствия. Дмитрий был предан делу, которым занимался, и любил компанию, в которой работал.

Наш коллега был очень светлым человеком и своим оптимизмом заряжал окружающих. Первостепенное значение для него имели семейные связи. Он нежно любил свою дочь, старался уделять ей больше времени, активно участвовал в воспитании детей сестер, заботился о пожилых родителях и родственниках. То, что он погиб вместе со своими любимыми людьми – чудовищная ситуация.

Мы скорбим вместе с семьей Дмитрия. Компания ЛАНИТ окажет всю возможную помощь его родным. Информация о месте прощания будет сообщена позднее».

По материалам PLUSWorld.

В тренде