Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Позитроника» открыла сразу 4 магазина в Орле и Курске


Сеть магазинов электроники и бытовой техники «Позитроника» открыла 4 точки выдачи и оформления заказов «Поинт».

«Позитроника» открыла сразу 4 магазина в Орле и Курске

 - рис.1

Сеть магазинов электроники и бытовой техники «Позитроника» открыла 4 точки выдачи и оформления заказов «Поинт».

Все магазины открыты по франшизе «Позитроника». Партнёром проекта выступил Иван Довгий, который более 15 лет успешно развивает розничную торговлю в Курской и Орловской областях. Так три новых магазина «Позитроники» начали работу в Курске в ТЦ Central Park, ТЦ «Европа 30» и на улице Карла Маркса. Ещё один магазина начал работу в Орле на Кромском шоссе.

Средний чек в сети «Позитроника» в «Чёрную пятницу 2021» составил почти 19,9 тыс. рублей

Каждая торговая точка заняла по 50 кв. м площади и полностью соответствуют стандартам сети «Позитроника». В офлайн-ассортименте каждого из них представлена мелкая бытовая и цифровая техника, смартфоны, а также электроника и сопутствующие товары.

Все точки «Поинт» осуществляют доставку заказов, в том числе и бесконтактную, а непосредственно в торговых точках менеджеры помогут настроить технику, а также установить все необходимые программы за небольшую доплату.

Гостям магазинов предоставляют возможность оформить покупку в кредит или рассрочку от банков-партнёров, а также воспользоваться акционными предложениями сети.

«Позитроника» открыла самый большой магазин в своей истории

Напомним, что сеть магазинов электроники «Позитроника» (концепци – «позитивная электроника») является совместным проектом российской компании ИТ-дистрибьютора Merlion и её розничных партнёров. Первый магазин открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя около 300 магазинов, представленных во всех федеральных округах России. В ассортименте сети более 40 тыс. наименований товаров, в штате работают 1500 продавцов-консультантов.

В тренде