Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Procter & Gamble может инвестировать в России 37 млн долларов

Procter & Gamble может инвестировать в России 37 млн долларов
Procter & Gamble может инвестировать в России 37 млн долларов


Procter & Gamble (P&G) инвестирует в свой бизнес в России 37 млн долларов, заявил руководитель подразделения компании в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис (Sotirios Marinidis).

 - рис.1
Procter & Gamble (P&G) инвестирует в свой бизнес в России 2,4 млрд рублей (37 млн долларов) в текущем году, заявил руководитель подразделения компании в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис (Sotirios Marinidis).  
Как отмечает Reuters, год назад угроза ужесточения американский санкций против России, которые могли помешать операциям P&G, не реализовалась. 
Известно, что в 2016–2018 годах P&G инвестировала 9 млрд рублей для расширения и модернизации двух предприятий на территории России – в Санкт-Петербурге и Новомосковске, рассказал руководитель подразделения. 
По мнению С. Маринидиса, будущие инвестиции преследуют цель увеличить мощность отечественного дистрибьюторского центра, модернизировать производство порошка Tide и средств для ухода за детьми, а также локализовать в России производство продукции для женщин.

В тренде